Qoo10.ai 发表于 2025-4-10 09:37:52

乐天到期必须提前一个月 检查邮件, 接听续约的电话。

乐天到期必须提前一个月 检查邮件, 接听续约的电话。

y(/saw)

前略 

この度、貴殿運営店舗「」において、
当社内審議の結果、2025年4月14日(月)に期間満了となる貴殿との出店契約について
延長しないことに致しましたので、ご通知申し上げます。
詳細は添付のファイルをご参照ください。

添付データの解凍パスワードにつきましては
後ほどメールにて送信させていただきます。

本件に関するご質問等ございます場合は、
当社まで書面にてご連絡いただきますようお願い申し上げます。

早々

===================================================================
       Shopping is          楽天グループ株式会社 取引先審査課 与信管理係
      Entertainment!         ichiba-contract@mail.rakuten.com<mailto:ichiba-contract@mail.rakuten.com>
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓  
┃楽┃┃天┃┃市┃┃場┃  〒158-0094 東京都世田谷区玉川1-14-1
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛  楽天クリムゾンハウス
貴殿は、楽天市場出店規約(以下「出店規約」といいます)を承認の上、楽天市場出店契約(以下「出店契約」と
いいます)を締結されております。
さて、2025年4月14日(月)に期間満了となる貴殿との出店契約について、契約更新に関するご連絡をさせてい
ただいておりましたが、確認が取れないため、出店契約の継続が困難であると判断し、これを延長しないことに致
しました。よって、貴殿との出店契約は同日をもって終了となりますことを、楽天市場出店規約 26 条第 1 項 8 号、
13 号、14 号に基づき本書にて通知いたします。
なお、貴殿に対する出店契約に基づくサービスの提供は 2025 年 4 月 14 日(月)の 17 時をもって終了し、それ
に先立って前々営業日の 0 時から 10 時までの間に改装中表示といたしますので、同期日までに、商品発送、キ
ャンセル処理、カード売上請求処理、各種決済手続、各種有料サービスの解約を含む、一切の手続を済ませてい
ただきますようお願い申し上げます。同期日までに手続きが完了しなかった場合は、実際の取引の状況に関わら
ず、貴殿に不利益となりうる処理を当社が行う場合がございますのでご承知おき下さい。
本件についてご質問等がございます場合は、下記まで書面にてご連絡いただきますようお願いいたします。
【書類送付先】
〒158-0094
東京都世田谷区玉川1-14-1 楽天クリムゾンハウス
楽天グループ株式会社 取引先審査課 与信管理係 宛
以上

Qoo10.ai 发表于 2025-4-10 10:02:39

【緊急】契約更新の遅延について
お世話になっております。
と申します。
店舗ID:

このたび、3月10日付でお送りいただいた契約更新のご案内を
確認が遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
メールの見落としにより確認が遅れ、誠に申し訳ございませんでした。

つきましては、引き続き楽天市場での出店を希望しておりますので、
契約更新手続きの方法をご指示いただけますでしょうか?

また、延滞金や追加書類の提出が必要な場合でも、
速やかに対応いたしますのでご連絡ください。

何卒よろしくお願い申し上げます。
页: [1]
查看完整版本: 乐天到期必须提前一个月 检查邮件, 接听续约的电话。