Wowma来自非平台的 邮件投诉 警告 级别 一般 24小时内处理
Wowma来自非平台的 邮件投诉 警告级别 一般24小时内处理通信販売業務責任者
突然のご連絡失礼いたします。
当方ドレス通信販売サイト、GRAXIAを運営しております株式会社アニマックの横島と申します。
au payマーケットサイト内で貴社が運営されておりますにおいて、
弊社原版所有の商品・トルソー写真および商品説明に該当する文章が無断で使用されていることを確認しております。
現在掲載をされております商品ページに含まれますGRAXIA・グラシア(大文字、小文字、カタガナ、ひらがな含む)は、
弊社が商標権を所有するものであり排他的・独占的に使用しうる権利であり、弊社の許可なく使用することは出来ません。
恐れいりますが貴店販売ページ上で弊社の商標、その他の権利侵害の恐れのある商品については出品停止、販売ページの削除をお願いいたします。
上記ご対応の猶予期間としまして、2022年10月12日(水曜日)正午までにご対応をいただきますようお願いをいたします。
不躾なお願いで申し訳ありませんが、期日までに必ずご対応くださいますよう重ねてお願い申し上げます。
また作業完了されましたら、その旨の御一報いただけますと幸いです。
本帖最后由 Qoo10.ai 于 2022-10-8 09:18 编辑
01 把侵权商品的信息 保留一下。
保留字段:
图片URL网址 :https://ic4-a.wowma.net/mi/gr/114/fashion.parina.co.jp/html/upload/save_image/Y0321main/yrw0321205412.jpg
fashion.parina.co.jp/html/upload/save_image/Y0321main/yrw0321205412.jpg
传递给贝贝
产品标题:
キャバドレス ワンピース ツーピース パール 花柄 透け感 レース ホワイト×グレー GRAXIA グラシア
传递给加盟小伙伴
02 销售停止
有收藏的话。替换。
没有收藏的话。直接删除商品。 03 写道歉邮件 。
お世話になっております。
ご連絡にお時間を頂戴し、まことに申し訳ございません。
商品・トルソー写真および商品説明に該当する文章の件ですが。
商品削除完了します。
ご迷惑おかけしましたことを、お詫び申し上げます。
また、今後同様のことがないように運営をして参ります。
何卒宜しくお願い致します。 03 写道歉邮件。
お世話になっております。
ご連絡にお時間を頂戴し、まことに申し訳ございません。
商品・トルソー写真および商品説明に該当する文章の件ですが。
商品削除完了します。
ご迷惑おかけしましたことを、お詫び申し上げます。
また、今後同様のことがないように運営をして参ります。
何卒宜しくお願い致します。
页:
[1]