日本跨境电商

搜索

我们的时代 我们的梦

超级版主

我们的时代  我们的梦

似水年华,不舍昼夜。我们忙碌的一生会留下什么?

我不要衣锦还乡,也不要子孙富贵。

我在我奋斗地方,留下我们的故事。

故事像一展明灯,在我们的孩子长大的时候,有迷茫犹豫的时候,提供一个方向。
这个方向不是引导人趋利避害,赚取多少财富。
是教人在青春的时候,坚定的相信自己,坚定的为自己的梦想付出一切。

我在我奋斗的地方,跟我们的伙伴一起奋斗。
星星之火的青春燃烧殆尽即可。

什么样的星星之火。

我们要在我们的时代,做到,只有巴巴利波才能引领大家脱困致富。

这是我们企业的初心。

为人民服务不是一句空话,我们巴巴利波企业诞生,有自己的使命,有自己的战略和文化。

简单的来说,就是用我们研发的科技,把大家青春的时间,转化为财富,打破这个逐渐失衡的社会,夺会公平。
勤奋的人,努力的人,奋斗的人理应获得更好的人生。

不是权力,
不是资源,
不是财富,

是时间,是付出, 才是真正的价值。这些碎片化的时间,可以化成财富。
这是我们的时代的恩赐,让我们来完成这个任务。

我们这个时代是不公平的。

我的一个姐姐家里4个孩子。她作为老大,根本就没有接受过教育,被养大,被嫁人卖掉,给人生孩子,被家暴...
家人给她的不是鼓励,而是批评。
谁都以为她是个傻子,学都没有上过,十几了还尿床...有人要就是福气了。

前几年总是流传她自己走丢了。
有人说她去找野男人了。

好几年之后的今年,她自己离婚了,而且我见到了我的新姐夫。
是一个大粗人,可心里有她。

40多少岁,一个傻子都能改变自己的人生,绽放自己的人生。

我们要怒放的生命。坚定的去做自己要做的事情。

我们做什么事情?

加班的时候,我儿子也会问我加班做什么。

我说:“推动人类进步!”

80年代,我们国家提出了“要致富先修路”。
今天,我们也在修路。
信息的路,数字化的路。

80年代货物有道路才可以销出去。
今天呢,货物数字化之后,商品实体,转变成可以几乎不受限制的流动的字符。
这种流动是
全球性的。

碎片化的。

全民可以参与的。

信息流先行一步,产生订单,引导实物流通。

这种转变就是我们在做的事情。我们称之为平天下。

怎么样的商品数字化文案才能满足全球天下的人的不同的眼光。

人工智能和大数据技术能否完成这项重任。

故事已经开启。做出我们自己的风格。

我们一起监督见证巴巴利波的成长。星星之火能否燎原。

超级版主

疫情过去之后,老付也生病了。
心病很重。家里的老房子也居然成了违建...

国家亏欠他们的太多了。更可怕的是 不讲信用  没有王法 蛀虫丛生。

老付 年轻的 时候 很努力 大锅饭时代 很上进 坏了身体。

共同富裕是我们国家必须完成的目标。
50后,60后,70后对此深深期待。

大锅饭的平均主义的错不该他们承担。

年轻的时候,谁都会怀着热忱建设国家。尤其大锅饭的时代。
他们的劳动成果和剩余价值都被拿去做了国家建设的原始积累。
而现在的国有资产的收益率如此的低,低到没有力量来汇报他们。

执政者就当他们这些人死去了,剑锋指向了马云等优秀的企业家。

没有拿出来结果是可耻的,可怕的。惩罚不明更是无耻的。

马云等企业家没有原罪。
时代变了,企业家和员工的关系彻底的融为利益共同体。

执政者的走狗或为人民服务的公仆,历史会给出答案。时间无比紧迫。

而对此毫无感觉,高高在上,指点江山...
大有人在。
一件件事情都继续没有结果。

我也非常失望。

碰见同学的家长,捡地里烂掉的芋头,
嘴里念叨,还能喂羊。
一脸沧桑。
半截身子就要带着国家多发点补助啥的入土了。

老郭的爸爸,老段的爸爸,老孔的爸爸...

无能为力。

没有人关注他们。

春雨绵绵。
再过个10年,西岭不过再多一些坟头。

80后,90后,10后的精英是一股清流,
他们有自己的力量引领社会回归主线。

我们不如地狱,谁入地狱。
我们要围绕市场拿下结果,回报父老乡亲。

我们要方方面面拿到结果,不在妥协。 担当起来重担。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

超级版主

我丽姐说要去给爽爽送一些水果。

“小姨,别人的妈妈都给她们送水果,我妈妈一次也没有去...”

我丽姐感同身受,因为这句话一下子成了一个泪人。
她是没有被关怀着长大的,没有被照顾情绪着长大的。

让自己和亲人们不再委屈,这是她的梦,这是她奋斗的动力。

在一些人看起来委委屈屈的时候,鬼才知道有一些人是怎么走过来的。

滚滚的时间长流不会停止它的脚步。

碾压过山河。

白骨累累。

丽姐继续哭她的。猪红脸。

每一个人都有瞬间破防的瞬间。

我们以为贫穷就是饥饿,衣不蔽体和没有房屋;
然而最大的贫穷却是不被需要,没有爱和不被关心。
末后的时代,物质的丰富,无法掩盖精神的贫穷;
社会的进步,无法修饰爱心的冷漠。

不以善小而不为。

中国儒家文化必须回归。
去解决人类第一个人怎么来的,穷其一生可能也得不到答案。
爱家人,明事理,热爱生活,奉献的过程中变有了人生的答案。

我丽姐,山东的女孩,骨子里就流淌着这种血液。她的勤奋和付出和爱,
在这个时代,必会幸福一生。

老天很眷顾她。

我又会是什么样的人生。

我又有什么最宝贵的品质。

2000年我初二,长跑比赛不可思议的打败了体育队的专业选手。
让我的同学和我哥哥吃了一惊。
“怎么可能,就你这个弱小的瘦样...”

多年之后,他们也还一直坚信着我。
他们看到了一个拼搏不止的影子。

我微不足道的能量影响着周围的人。
我给人带来着希望。

人生的大事,我没有人失望。

我会是火影中的鸣人。

命运之子,必将坚持不懈。

超级版主

谁是我们时代的敌人?谁是时代的蛀虫。谁为逐渐矛盾的失去平衡的社会负责。  
金融本质是资源配置。资本本质是掠夺。

第一 ,金融银行系统。

资本,用于扩大再生产。

我需要资本,我是他们的客户。###  错了,低成本的资金 只是内部人用了。蛀虫用了。##另外 就是 最先进生产力的代表跟蛀虫的分歧越来越大。事实胜于雄辩。
我又理解了马云的一些话。

客户是上帝是基本常识,我接收的信号是被质疑,不被尊重,甚至是鄙视。

一个系统的员工是战斗在第一线的人。 这种水平的人,居然没有被辞退。

-------------------------------------------
2022年到2023年,我的手机号码被做贷款了打了不下百次。  而且,也被赤裸裸的欺骗过去。打着年化率3%的名声,肆无忌惮的光明正大的欺骗...

无效的工作,居然有人拼命进行。

做事情需要钱。

年利率(单利) 20.075%
这是一个被他们系统称为韭菜的人的用钱成本。

不破不立 / 挺过去了就挺过去了。 本应该很多事情都能做的更好一些,局面会更好。我看到了太多人的自私自利。要承担和接受相应的结果。
疫情3年之后,
我没有钱,
我还是要给人才发工资,给员工发工资,把事情推进下去,
事情还不明朗,
我不善沟通,强硬传递丽姐,每月花3万-5万,1年不过60万的成本,打造显而易见的绝对优势,之后市场 空间 和前景,1天就赚回来了。
....集中精力做事情。再花60万 ,显而易见的优势就非常明显。
我丽姐2023年5月去离婚了。已经操作了,3个月后形式好转,也都过去了。

国家扶持的政策的信息漫天飞舞...
我说 我能搞定事情 给我钱。
低成本的钱。
结果是多大的浪费时间。20%的年化率,浪费了我多少的时间。

本帖子中包含更多资源

x

超级版主

党员好丢人? 还是部分党员?还是我们社会病了?
今天中午1点,我走在回家的路上,
走的很快。
突然10几米之后的老人,在喊我吗?

他踉踉跄跄。
我刚刚从他身边走过去的吗?生病了?走回去看看什么事情。

原来是喝多了酒。

“我把你送回去?”
“真好,年轻人...”  “我是党员”“战友聚会,喝了4瓶茅台...”

“做公交,还是打车”
“我的党员证...”站都站不住,掏自己的包里的证件。

“你住哪里?”
“凤凰城”
“你哪里人”
“沂水,沂蒙山的”

我扶着他。
“你是公交车还是打车回去,你家哪里?”
“温州名购”
“什么, 哪里,我手机查查,我给你叫个车,送你回去吧。”
“太感谢你了,你留个电话,做个朋友... ”

“不用,我给你叫个车 送你回去。”说话间,我扶着他到马路边上等出租车。
他掏出来了党员证...手机...
我给放好,拉好包的拉链,别丢东西。

“做公交还是打个车送你回去。”我手机查了一下20元的车费的事情。
“我叫上车了,4分钟就过来”
“你哪里工作?”
“我自己做生意。”
滴滴的车来了,不是运营标识的。

“我送你回去吧。”
老人一把推开了我。
“别以为我什么都不知道。哪里有这么好的人...”
我一下子蒙了。
我跟司机解释一下的空,我们的老党员踉踉跄跄的危险的过马路了...

人生中第一次见党员证。史*义?
没有什么战功卓著,一切归0,没有什么侃侃而谈...  喝酒,一辈子10吨茅台,不过只是大肚便便。
党员好丢人? 还是部分党员?还是我们社会病了?

堂堂正正 浩然正气 是多么的弥足珍贵。
得民心者得天下。我会影响成千上万的人。

你们不要的民心 ,我要。

小红书发真实的生活,被违规。

本帖子中包含更多资源

x